ventas.online@naturalherbal.cl | Llámanos: +56998229051

KAYÁN... más natural imposible

KAYÁN... más natural imposible

Entero y Molido 

Trigo Tostado a Punto. Una increíble y saludable solución para consumir una bebida caliente a cualquier hora del día. Y lo mejor es que, dado que no contiene cafeína, los padres pueden darle a sus niños con tranquilidad.

KAYÁN puede ser consumido con la certeza de que en su interior hay solo Trigo Tostado a Punto… ese punto que permite que el sabor sea suave, sedoso, con el dulzor tenue del trigo tostado. Con ese aroma que evoca las cocinas de campo donde se prepara la comida con tizones ardientes que lentamente van bajando la intensidad del calor para que el guiso en la olleta tenga ese sabor inconfundible de una lenta preparación.  

El nombre KAYÁN está basado en la palabra Quechua “Kallana”, que identifica la bandeja de lata donde el trigo se tuesta por horas para darle el Tostado a Punto que se requiere.

Modo de preparación. KAYÁN Grano Entero se prepara de dos maneras posible. En cafetera, utilizando cualquiera de las conocidas, como por ejemplo aquellas que poseen un filtro superior,  el agua se agrega en un depósito y se recoge el brebaje en un jarro inferior, o las denominadas francesas, que permiten colocar KAYÁN directamente en el frasco y agregar agua hirviendo. Luego de unos segundos, se baja el filtro suavemente. Existen muchos tipos de cafeteras y en todas ellas ud. puede preparar KAYÁN. 

Hay otro modo de preparación y es la manera como se hace en el campo chileno: ponga granos de KAYÁN en una ollita o tetera o cafetera de campo, agregue agua y ponga a hervir. Cuando suelte el hervor, cuide que el agua no se derrame. Deje hervir suavemente por unos momentos teniendo presente que mientras más tiempo pase el sabor será más concentrado y algo amargo. 

KAYÁN molido se prepara en cafetera. De aquellas que poseen un filtro y el agua se agrega en un depósito y se recoge en un jarro abajo. Las denominadas francesas, permiten colocar KAYÁN directamente en el frasco y agregar agua hirviendo. Luego de unos segundos, se baja el filtro suavemente. Existen muchos tipos de cafeteras y en todas ellas ud. puede preparar KAYÁN.


Tenga presente que KAYÁN NO es sucedáneo de nada. 

Tiene su propia identidad, no es té, café, ni cacao. Es Trigo Tostado a Punto

Es simplemente KAYÁN... más natural imposible.


APTO PARA VEGANOS - 100% NATURAL - SIN AZÚCAR AÑADIDA

Advertencia: Producto contiene Gluten 



Kayán

KAYÁN... más natural imposible


¡Hola!